роботы - люди

Скажи милый друг, случалось такое
Куда  то завет тебя, кто - то внутри
Тревога, волной, задевая живое
По нервам, по мыслям,  всю ночь до зари

Не вещий ли сон, значит что - то случилось
Откуда  и кто импульс сильный послал
Ученым не внять, как же так получилось
Как мозг информацию эту принял

От страха от боли , переживаний
Отчаянный SOS    посылает душа
В нас есть передатчик  без расстояний
Приемник с настройкой «живая волна»

И роботы — люди  терзают планету
Приемники в них ждут сигнала из вне
Пришлют, но пока мы не знаем ответа
Зачем , для чего мы на этой земле


Рецензии