Мысленно

Я ломаю ногти о стены,
Чтобы мысленно рвать на части,
Чтобы мысленно резать вены
Остриём твоего счастья.

Я теперь засыпаю поздно,
Чтобы мысли прогнать с постели,
Чтобы тело не жгло грозно
Место, где мы сидели.

Я сжимаю свою ладонь,
Чтобы вспомнить твои касанья,
Чтобы снова разжечь огонь
Твоего дыханья.


Рецензии