Мое поражение

Невыносимый привкус ночи,
Сквозняк под сотней одеял,
Твой шепот: "ты вернуться хочешь?
Я что тебя не потерял?"

Я задыхаюсь в твоих взглядах,
Я вспоминаю запах твой,
Ты в масках всех, во всех нарядах
Властитель над моей судьбой.

Перед глазами все, что было,
По телу сладостная дрожь...
Нет, мое сердце не остыло,
От чувств так просто не уйдешь.

Скажи мне: это пораженье,
Когда, забыв что я княжна,
Рабой во власти искушенья
Спросила: "Я тебе нужна?"


Рецензии