Нежностью освещённой

Я стану  июльской встречей
Нежностью освещённой.
Взгляд  на  твои плечи
Будет всегда влюбленный...

Светлой  улыбки моей  тишина
Всё  сама за себя  говорит.
В сердце  вернулась весна,
И  она тебя  сохранит...


Рецензии