Ссоры

Зачем спорить изо дня в день,
Зачем бить регулярно посуду,
Зачем молча страдать и терпеть
Я же тебя никогда не забуду.
Зачем ссориться без причины,
А потом выяснять в чем же суть,
Знаешь, ты ведь лучший на свете мужчина
Давай попробуем вместе гордость перешагнуть.
Зачем же кричать ночами,
А днем лишь смертельно молчать,
Давай я накрою ужин со свечами,
Потом вместе будем ту нелепую ссору вспоминать.
Зачем же бить по больному,
Потом,извиняясь,кланяться мне
Ты переступил уже все пороги
Говори все то же,только уже жене.
Мне не все равно отнюдь,
Кто прав,а кто виноват,
Теряется в истине суть,
Если её не искать..


Рецензии