Никого не слушай

Дыхание сдавило,режет уши,
От стонов,криков сердца моего.
Ты никого наивная не слушай,
Отдайся всей душой,всё только для него.
Пускай порой в кусочки рвётся сердце,
Держи!И до последнего не отпускай!
Быть может,за закрытой дверцей,
Находится блаженно сладкий рай.


Рецензии