Звезда упала

Пришедшим в мир хвала и слава
улыбки нимф глаза сирен
иные пробуя отравы
не различают вздохи стен
распахнутые настежь чувства
вещают страсть открытых лет
звезда упала значит пусто
одно из высших святых мест


                18 окт. 2009


Рецензии