Прости

Прости за то, что я не сон,
Прости за то, что я прошу прощенья,
Что в списке названных имен
Тебе всегда отдам я предпочтенье.

Прости за крылья за спиной,
Прости за боль воспоминаний,
За то, что ты знаком со мной,
За тысячи намеков и признаний...

Прости. Любви тебе я искренне желаю,
Хочу чтобы судьба тебя ей берегла,
Прости меня, и я себя прощаю
За то, что сном твоим не стану никогда...


Рецензии