На возрожденье Души...

Слово прими из Обители Вечной,
Духом тебя обниму,
Нежностью трепетной и безупречной,
Сердцем своим я пойму...
Каждого звука, - касаясь устами
На возрожденье Души, -
Волны поднимут святое цунами...
Звёзды ли гаснут? Дыши! ...


Рецензии