Ночь в гости пришла и уселась за стол

Ночь в гости пришла и уселась за стол. 
На маленькой кухне довольно уютно… 
А стрелки часов, как в стакан корвалол, 
По каплям отмерят мне жизни минуты… 

В халате махровом стою у окна. 
А время бежит (только что-то не лечит)… 
Судьба, подарив мне несчастий сполна, 
Сейчас теплой шалью ложится на плечи. 

Ладошку свою протянула мне ночь- 
Единственно верная в жизни подруга. 
Всегда тишиною готова помочь. 
Мы с ней как никто понимаем друг друга…


Рецензии
Не знаю что написать, но текст берёт за душу, застревая комом в горле.
Так всё просто, как в жизни.
С теплом и уважением,
Роза

Роза Красная   22.07.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова.

Наталия Гросс   23.07.2014 09:50   Заявить о нарушении