***

Каждый мечтает о красивой истории из фильма для себя, но забывает, что жизнь может дать намного больше. Она не предсказуема и её сценарии намного интереснее!
Всего лишь и надо, что разглядеть в своём настоящем изумительный сюжет, захватывающие повороты событий. Осмелиться жить в этом, как главный герой фильма и так же как и он, постараться не оплошать к концу.
10.05.2013г.
Дина Минько


Рецензии