Прочь, сомнение!

Женщиной правит не разум –
Чувства, сердце, гормоны.
Она то любит, то дразнит,   
То обернётся Горгоной...

Рискую любить красавицу,
Рискую просить руки.
«Красавица многим нравится,
Справишься ли? – Прикинь.

Можешь на ней обжечься,
Себя и её пощади», -
«Нельзя без любимой женщины:
От неё детишек шаги!» -

«Ревность тебя замучает,
Будешь бегать за ней, стеречь,
Ходить над бездной по круче...» -
«Готов я себя обречь...

Ослепила краса, захватила!
Паду на колени и ниц.
Красота – колдовская сила.
Люблю: она из цариц!..".
                2007


Рецензии