Я Могу Все... Сюрреализм, часть какая-то...

   Я могу Всё. Да! Да! Всё! И в этом Моя сила...
    Но я никогда не делаю всё что могу. И в этом... тоже моя сила...

    Я Есьмь Ваш Бог...
    Однако! Видели Вы и перевидели, одним больше, другим меньше... Ваш личностный Бог воровал в детстве черешню в саду санатория "Архипо-Осиповка". Бог? Нет, пацан Володя. Почему?

    Мой отец выжил в той кровавой бойне. Он выжил и долженн был родить меня. Кто бы мог подумать, что меня, малую частицу, отголосок войны, сохранят и дадут жизнь в этом мессиве?!

    Я пришел сюда не чтобы доказывать и убеждать. Я пришел, чтобы остаться с Вами и умереть с Вами.

 ...6-ой Автобусный. Улица Плещеева... К стайе воробъев прибился желто-зеленый попугайчик... Остановил машину и все мы, минут десять, смотрели как Они не допускали его к себе...
    Вы! Распяли моего Отца, Вы!!! И Он заплатив за Ваши жизни, смертию Своей, тогда, спас Вас... Но и Сам был спасен.
    Сейчас Вы обречены. И нет никому из Вас спасения. Высшие Законы не всегда совпадают с желаниями.

    Я пришел сюда не чтобы доказывать и убеждать... Розалина, Ли, Чист... В Вас есть Душа, верьте, что она бессмертна. Вы и тысячи небездушных спасены будут...  И все поместятся в Новом Ковчеге...

    Я пришел Сюда по своей воле. Я остаюсь здесь против воли моего Отца. Он пережил спасение Вас, ради своего неспасения. Он любил и любит Вас и... Меня. Я погибаю с Вами, чтобы в Душе каждого из Вас теплитлась до конца хоть маленькая искра Надежды...

    Простите, Господа Проза.ру - наш мир обречен...


Рецензии