Приснится же

Приснился-необычный магазин.
Товар не видим...Ценники белеют...
Читаю,что написано на них,
Читаю...И глазам не верю...!

--Совесть...написана цена...
Коварство,подлость,верность,ум,забота...
Любовь и ненависть в том списке я нашла...
И искренность,и зависть,и богатство...

Могущество и бескорыстность есть.
Порядочность и любопытство...!
Подумала...Любви бы...нужно мне...
Заняла очередь.Смотрю....что бы хватило.

То,что увидела...Повергло в шок...
Коварство,подлость,ненависть и зависть
Как пирожки в былые времена...Ушли...!!!
Как-будто их не было...!

Крик продавца-Богатства больше нет...!
Да и могущества-совсем немного...!
И после этих слов...Исчезла очередь...
Одна стою я...Стою не понимая...Ни че го...!

Самое главное ...На полках все осталось...
На совесть...спроса нет...
Забота не нужна...
"Продажная"людьми-Любовь рыдает...

И бескорыстность...верность обняла
Порядочность взяла любовь за руку,
Из магазина вышли не спеша...
В ночи исчезли...Наступило утро.


Рецензии
Надежда, написано красиво, жизненно и
Необычно. Очень понравилось ваше произведение.
Успехов вам!

Любовь Осина 2   22.05.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое-Любовь!Здоровья и мира всем!

Денисова Надежда   22.05.2022 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.