Июль 2010

Я вспоминаю песок и драконов.
Я видела солнце в вечерних тенях,
Но не было на берегах незнакомых
Приюта на ночь для меня.

И так я ловила вечерние тени,
Песок становился все холодней,
Я к подбородку прижавши колени
Смотрела на дрейф кораблей.

Ту ночь крепко помню по разным причинам,
Но смысл ее нынче в другом для меня:
Тогда из-под прочно надетой личины
Пришла настоящая я.


Рецензии