Философско-ироничное

Любовь не нужно доказывать,
Любовь уметь нужно дарить.
Прощение не нужно заслуживать,
С прощением нужно дружить.
Обиды не нужно накапливать,
Их нужно всегда отпускать,
В гармонии с собственной душенькой,
Гораздо спокойнее жить!


Рецензии