Любовь смеётся над людьми

Навеяно: «На бис!» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2007/12/11/2259

Любовь смеётся над людьми,
суля им рай, а дарит путы,
но счастье с ней короткий миг,
а дальше дней обычных будни.
Там бесконечен дней поток,
вся жизнь проходит стороною,
и надоевший статус-кво,
от нас судьбу иную скроет.

Любовь смеётся над людьми,
забыв о том, что было прежде,
нас манит снова в этот мир,
и мы летим туда в надежде….
Мы от любви бежим к любви,
боготворим и ненавидим,
и краткий миг нам целый мир,
мы ничего вокруг не видим.

Всё в ней одой находим мы,
любовь смеётся над людьми…
      
17.07.2014


Рецензии
Сегодня наконец починили комп, ура! Володя, спасибо, что столько стихов-отзывов написал. На все даже не смогу ответить - очередь из двух внучат и дочки...))))

Ковалева Елена   18.07.2014 22:19     Заявить о нарушении
Ну, что ж, теперь закатать повыше рукава и ВПЕРЁД!!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Удачи тебе!
В*

В Буранов   19.07.2014 07:42   Заявить о нарушении