сыпется снег на землю

Сыпется снег на землю.
В парке дорожки белым
Мажет воздушном кремом.
Белые кружева.

В томном холодном царстве
Под незнакомым солнцем
Медленно тонут в танце
Улицы и дома.

Я от тебя отстала
На пол-шага сначала,
Только чуть-чуть.
Слегка.

И закружилась в вальсе,
Раз-два-три, раз...
И значит
Ты - потерял меня.


Рецензии