я немногого у жизни попросил

я немногого у жизни попросил -
это что-то, безусловно, правда.
ведь набравшись истины и сил,
наступает радужное завтра.

всё правдивое, конечно же, тревожно,
мало знаешь - потому и спишь.
но не этот сон ли самый ложный,
что не вправе потревожить тишь?

может быть, поэтому паршиво,
что не знаю о тебе одной.
я прошу - дай истины и силы
тебя звать и завтра дорогой.


Рецензии
Ведь набравшись истины и сил
Наступает радужное завтра

Спасибо!

Лиса Серая   16.03.2017 09:38     Заявить о нарушении