Человеку человек

Человека бывает мало,
Человек вдруг, бывает, пропал.
От человека бывает рана,
Если тот родной нам соврал.

Люди - вообще очень странная штука,
Завтра не ждут, а сегодня целуют.
Не понять их, и рядом быть мука,
И порознь - лишь души воруют.

И невозможно прожить без человека,
Ведь каким бы диким ты не был
Без другого человека ты калека,
Так что цени, без него бы волком выл.


Рецензии