Ночная суета

Ночь, лежу я гордо дома
И пытаюь в сон уйти.
На часах уже четыре,
Надо бы найти пути.

В царство славного Морфея,
Что в олимпе восседал.
Сны покажет мне цветные,
Что бы лучше Костя спал.

Что не даёт уснуть мне?
Радость? Грусть ? Отчаяние?
Или быть может вдруг любовь
Нагрянула случаяно?

Телевизор, что орёт
Всю ночь из правой комнаты?
Или быть может тот фонарь,
Что светит прямо в голову...

Шанс что любовь конечно есть,
И телик роль свою играет,
Хочу увидеть белый лес!
Но что–то всё таки мешает...

Возможно мысли о тебе
Заполонили голову,
Которая уже давно
От мыслей не была тяжёлая.

Гадать не буду, смысла нет,
Пока мне это не понять,
Глаза закрою, улыбнусь,
Быть может снова смогу спать...


Рецензии