Путь раскрытия сердец

На путь раскрытия сердец
Нас наставляет сам Господь,
Ведёт дорогою чудес,
Напоминает, что восход

Прекрасен каждый день тогда,
Когда встаём мы вместе с ним…
Великолепна та звезда,
Что мы в душе своей храним…

В ней тайны вечного огня,
В ней сила пламенной любви,
В ней красота воссоздана,
Что в сердце чувства оживит…

Простая магия души
В непревзойдённой чистоте…
И в том, что нужно дорожить,
Когда нас тянет к доброте,

Что лучше Богу доверять,
И голос совести – наш друг…
Сердечно тех благодарят,
Кто помогает всем вокруг…

Дорогой близости сердец
Ведёт Господь… Его любовь
Благословляет щедро тех,
Кто отдавать себя готов,

Кому не хочется спешить,
Кто рядом с нами просто так,
Кто дарит свет своей души,
Желая мысленно всех благ…


Рецензии