Подготовишка

Я иду на подготовку!
Буду буквы изучать,
Научусь писать я буквы,
Запишу их все в тетрадь.

Изучать я стану числа,
Как их надо записать,
Лучше в столбик или в строчку
Вычитать и прибавлять

Я иду на подготовку!
Вы должны меня понять!
Подготовка мне поможет
Книги все самой читать.


Рецензии