Апокалипсис 2

Когда-то стояли тут магазины,
Дома были рядом, чуть дальше больницы
Бегали дети играя смеялись
Все были счастливы всем это нравилось.
Но приходит конец каждому счастью
И им пришлось, с ним распрощаться   
Никто и подумать не мог, что скоро
Разрушиться город который нам дорог.
За ним города, страны и мир
Которым мы все так дорожим   
Выжили люди но их очень мало
Наверное тысячи, не миллиарды.
Опасностей всех не знают они
И это им может всем навредить.
Животные, монстры, ядовитые пары
Люди, мутанты, дожди кислоты
И это лишь малое что ждет впереди
Им придется бороться за жизнь
И выживать в самые трудные дни.


Рецензии