Колдунья...

"Снюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут в подарок"(с)

***

Ты* назвал меня колдуньей.
Просто в шутку. Не всерьез.
Но не знал,что в полнолуние
я летаю в свете звезд.

По ночам в Твой сон вторгаюсь.
Приглашаешь меня сам.
Но не знал,что забираю
Твою душу по частям.

Называешь меня рыжей
и не веришь в колдовство.
Но не знал,что тени вижу
и чужое божество.

Не зови меня под вечер.
Я способна погубить.
... Только плачут,плачут свечи.
Не смогу я разлюбить...


Рецензии