Klarheit zu schaffen

Schiebe nichts auf die lange Bank, erledige es heute, sofort. Steht eine Frage an die Du Deinem Partner oder einem anderen Menschen stellen willst, tue es gleich.

Fang in diesem Augenblick an, Klarheit zu schaffen in allen Dingen die Du denkst, fuehlst und tust, in allen Situationen di...e Du erlebst, in Deinem Umgang den Du pflegst. Klarheit ist ein Instrument Deines Herzens - dort wo Klarheit ist, kann sich keine Angst festhalten.

Vertrau Deinen Impulsen und Inspirationen, vertrau Dir - Vertrauen ist der Schluessel. Klarheit heisst nicht, stur einen Weg zu planen und diesem zu folgen - Du kannst morgen etwas anderes tun, als Du Dir heute vorgenommen hast.

Fuehl laufend ob all Deine Entscheidungen die Du getroffen hast, immer noch Gueltigkeit haben, Schau in Klarheit hin und gehe frei und voller Vertrauen den Weg Deines Herzens.

In Liebe und Klarheit an das grossartige Licht das Du Bist


Рецензии
Как хрупок мир
У бездны на краю,
Кровавый пир
И тысячи в раю

Валерия Зорина 3   15.03.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.