Просторы России

Просторы России лесной полосой,
Холмистыми горами рвутся к востоку,
Могучими реками, трав бирюзой
Стремятся всем сердцем к глубинным истокам
Незыблемой мудрости, чистой любви...
Восходы её - наших душ пробужденье...
Россия величием нас вдохновит
На преданность истине, перерожденье...

Свобода России прохладной росой
Смягчит молодые горячие души,
И страсти, гремящие в сердце грозой,
Грибными дождями и ветром потушит,
Цветами полей, синевою небес
Дарует надежду на яркое счастье...
Россия даёт нам достойный разбег,
Чтоб сердцем дорогу любви мы встречали...

Мы выбрали Родину, выбрали Русь,
И, значит, судьба нам дала направленье...
И это возможность душою вдохнуть
Всю силу Российского благословенья...


Рецензии