С тобою всё иначе

С тобою всё иначе -
С тобою сердце плачет
То от любви, от нежности,
То от разлуки, ревности.

Никто не замечает,
Что моё тело тает,
Что мои сны всё дольше,
Что хочется всё больше...

Я думала умнею,
Но с каждым днём глупею,
И странно, мне не важно,
Что в моих мыслях каша.

Я не смогу проститься,
Я не смогу влюбиться
В другого и хорошего,
На свете всем пригожего.

Так поздно, безвозвратно
Менять свою "палату"
С тех пор, с той первой встречи
И даже раньше, мельче

С явления нас в мире,
Уже тогда мы в силе,
Могли услышать звуки,
Что связывали руки,

Что связывали судьбы
Мелодией одной.

С тобой я изменилась,
Свету, Земле открылась,
Я лучше, я смелее,
С каждым вздохом мудрее.

Ты пахнешь домом, мыслью,
Что ты моим родился,
Что даже если в ссоре -
Люблю больше, чем спорю.

Ещё я позволяю
И даже доверяю
Себя тебе исправить,
И надо мною править.

Вера твоя проникла
В меня словно молитва,
Держит меня, спасает,
Искру мне добавляет.

Я не смотрю на лица,
Им только б убедиться,
Что это всё так ложно,
Что чувство не возможно.

С тобою всё иначе,
С тобою сердце скачет
От радости, от боли,
От щедрой доброй воли.

От каждого мгновенья,
Улыбок, глаз смешение,
От жизни, где мы вместе
Звучим единой песней.
24.05.2013г.
Дина Минько


Рецензии