Ощущения полёта

Ощущения полёта
как бы на автопилоте
в дни отверженности полной
хмурой хлябью «хлебной плоти»!

Время время истребило
в целевой несносной жажде,
и любимого любимой
нет резона дожидаться!

Ибо силы одержимой,
интереса и вниманья
не хватает в этой жизни
дотерпеть до пониманья!

Тектонические сдвиги
от соблазнов и пристрастий, –
страхи основных инстинктов
упустить… «второе счастье»!

Празднику недолго длиться
до тисков тоски безбожной:
в мае маем сохраниться
абсолютно невозможно!


Рецензии