Я везде тебя ищу, нету

Am                C
Я  тебя  ищу  везде. Долго !!!
Dm                G
Просыпаюсь  в  тишине. Только !
Am                Dm
И  опять  один с  утра. До  ночи !
Em                Am 
Да  пунктирами  тире. Точки!

Рвётся сердце  пополам. Дико!
Убегаю  от  судьбы. Лихо !
От  себя  не  убегу. Только !
Мучает меня  тоска. Долго!

Припев:
Am                E
Я  пишу  тебе  стихи! Задыхаюсь!!!
Am                E
Говорю с  тишиной!  Каюсь!!!
Dm                F
Что  когда-то  не  сказал  словом
E                Am
Если  встречу  всё  скажу  снова.


Улыбнусь и  обниму:"Слышишь?!?"
Только  ты  лежишь, и  не  дышишь
Всё  ищу  и  остаюсь. Без  ответа !!!
Вот  закончилось  ещё. Лето!

Я  везде  тебя  ищу. Нету !
Всё  брожу,хожу  по  свету
Тишина, могильный  холм  только
А  моя  в  земле  лежит   иголка...


Рецензии
...Игорь...Привет......Понравился стих!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   27.10.2014 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.