***

 птицы тревожны стаей летают
  хаос  птичьих движений пугает
 зависли как тучи - ласточек вьюга
   может грозу на кануне
дожди оповещают
 паника в небе
  в небе тревога
 
 облаком сизым солнце закрылось
 вечер безветренный
жаркое лето
  крылья трепещут в небе на юге

 
 одинокая тучка
   пирамидкой мигает
      вдруг по небу спектрами вспышка
    ангел на тучке растаял с улыбкой   
   
   противоречивы пейзажи
    лето рисует акварельные пляжи


Рецензии