Мы набираем высоту

Мы набираем высоту
Стюардесса поправляет волосы
Опять не зажгли
взлётные полосы.

Экипаж взволнован
Пассажиров бросило в дрожь
И тут стало понятно
ремни безопасности это ложь

Зона турбулентности как жизнь
За облака руками держись.
Они расстелились
километрами под нами.

Выкладываются годами
Разбитыми мечтами
Проливаются на брюки
томатным соком.

Кто оплатит химчистку?
Кого накажут тюремным сроком?
Почему на борту нет парашюта?!
И совсем не заботит отсутствие

Кислородной маски.
А бесит только то,
Что нужно,
Отключить телефон!


Рецензии