Без месяца уже как год

Нам вместе звезд не собирать,
Без месяца уже как год, устала себе лгать…
Ну,  вот опять, без Музы стих писать,
И без ответа, себе поставленный вопрос, рисково засыпать.

Не ждать, заставить себя не ждать,
Того, чего ведь даже нет, чего не будет никогда…
Погода – дождь, душа – тоска,
Без месяца уже как год, и не с тобой и не одна.

Мечту в метель, воспоминания в снег,
Чтоб быть невидимой для всех.
Чтоб быть свободным от «вот-вот»
Без месяца уже как год.


Рецензии