Слёзы

Мы иногда роняем слёзы .
Без причины ,
Без угрозы .
Мы грустим и размышляем ;
Мы смотрим в даль ,
Кричим ,страдаем .

Причины нет , не в этом дело.
Просто ... на душе печаль , обиды , боль...
Нам просто хочется обняться ,
Поговорить , друг - другу улыбаться .


Рецензии