Скользит замедленно ладонь...

Скользит замедленно ладонь,
Твоей руки слегка касаясь,
По телу пробежит огонь,
Под сердце вспышками врываясь.

И кажется глаза в глаза
Не не смогут выразить дословно,
Как чувств нахлынувших гроза
Готова загреметь любовно.

Простым прикосновеньем рук
Любовь,как ток, передается,
И тишину рвет сердца стук,
Которое от счастья бьется.

Губам от встреч не увернуться,
И в поцелуях пусть они сомкнуться.



                зел.тетр.


Рецензии