Зной

День раскрашен солнца зноем,
Мысли плавятся как воск.
Дождь прольётся вод стеною
И взбодрит уставший мозг.

А пока диск солнца жаркий
Белым светом поливает мир.
Холодной воды глоток сладкий
Как-будто праздничный, весёлый пир!


Рецензии