Мама милая моя

Я люблю её улыбку ,
Я люблю её глаза .
Каждый день её зову я - Мама милая моя.
А в ответ - её улыбка .
А в ответ её глаза .
А в ответ от мамы слышу нежный голос я .

Мама вмё простит , поймёт .
Мама нас к себе прижмёт .
Мама держит гордость в сердце ,
Мама , ведь , не за себя горда -
Она мне половинку своей жизни отдала . 
На её лице тревога , на её лице печаль. 
А расстраивать мне Маму всегда бывает очень жаль .

Но скажу я ей в поддержку :
" Не расстраивайся , Мама ,
Будь ты счастлива всегда!  "


Рецензии