Если женщина не права шутка

Если женщина однажды
ПоутрУ пришла домой,
Или может даже дважды…
Ты ей тихо дверь открой.

Пусть размазана помада,
Чуть лохмата, глаз блестит…
Нет. Ругать её не надо
За нескромный внешний вид.

Наберись-ка ты терпенья.
Жди, когда уснёт жена.
Не терзайся ты в сомненьях:
Мол, верна иль не верна…

Если пыль лежит повсюду,
Что б ни сделал – всё не так!
И немытая посуда…
Знай - случился депресняк!
 
Это значит, нужен шопинг.
Чтоб ты жить спокойно мог,
Срочно даме нужен допинг,
В виде сумки и сапог.
 
Если женщина ланкрузер
Твой разбила невзначай,
И сказала, что ты – лузер,
Приготовь ей сладкий чай.
 
А себе налей-ка водки.
И всё станет «трын-трава».
Подари ей взгляд свой кроткий.
Женщина всегда права.


Рецензии