Я б не стала... наверно... вытаскивать...

                Она может вынуть темноту из ночи
                И выкрасить день чёрным........
                Боб Дилан

Я б не стала... наверно... вытаскивать Тьму из ночи...
А достала б... стаРАтельно... Свет из простРАнства дня...
Чтобы вновь засияли... от тьмы просветляясь... очи...
Чтобы Свет целовал их... в  объятья Любви... маня...

Я бы всё РА!зукрасила здесь... лучезарным спектром...
И все гРАни возможностей высветила... до дна...
Ну... а после бы в поле умчалась   чудачить... с Ветром...
Созидания РА!достного... без гРАниц... полна...

Я бы... чувство Надежды... вдохнула в картину МиРА
И наполнила воздух... флюидами Доброты...
Я бы... всех пригласила на щедрость Земного пиРА...
Одаряя всех жаждущих   ликами кРАсоты...

Чтобы не было... даже... и мысли о негативном...
Чтобы не было места ни зависти... ни вражде...
Чтобы... в жизнь устремлённые... в помысле позитивном...
От Любви РАсцветали Сады... на Земле... везде...

Я бы очень хотела... чтоб ласковым было Море...
Бирюзу насыщающим... бликами  серебРА...
Я бы... очень хотела... чтоб Люди... не знали Горя...
Но... не ведая Зла... не сумеем... понять ДобРА...


Рецензии