Моя подруга

Моя подруга, как- же  хорошо,
С тобою посидеть и помолчать.
А может быть вдобавок нам ещё,
Попить с полезных трав душистый чай.

Попробую сказать про пустоту,
Про непокой, что теплится в душе.
С тобою , ты  поверь,не зря дружу,
А просто доверяю всё  тебе.

Не побоюсь  тебе открыть секрет,
Что знаю на всём свете я одна.
Ну вот и звёздочки спустили яркий свет,
И в небе показалась нам луна.

Пойдём   я покажу тебе кусты
Той розы, что бутоном расцвела.
В мозайку звёзды соберу из темноты,
Дам послушать брызги из ручья.

Спасибо, что всегда со мною ты,
Всегда послушаешь,  да и поймёшь меня.
А хочешь  мы посмотрим с высоты,
Куда в рассвете прячется луна.

Луч солнечный по воздуху скользит,
Рассветом машет как рукой с окна.
Пора прощаться, чай уже допит,
Любимая подруга  - ТИШИНА!!!


Рецензии
Ирина! Как вы умело завуалировали свою подругу.Пока читала так и думала,что о
любимой подруге идет речь.В конце и разочаровалась и обрадовалась.Очень мастерски
перешли к финалу.Особенно, эти две строфы последние просто шедевр.Спасибо!
Всего доброго.С теплом и уважением Седа.

Седа Григорьева   16.05.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.