54. Хочу я повиниться пред тобою

Хочу я повиниться пред тобою
В том, что в теченье ряда лет
Я отлучался от тебя порою
И не писал очередной сонет.
 
Моя любовь к тебе неугасима.
Я каждый день мечтаю о тебе.
Быть может, ты проходишь где-то мимо
И образ твой я берегу в себе.
 
Тебя прошу меня не отвергать,
Ведь не назвать мои сонеты чудом.
Хромые строки ни к чему читать,
Но о тебе всегда я думать буду.
 
Прости меня, но я тебя люблю
И в мыслях каждый день боготворю.


Рецензии
Радик!
Прекрасная лирика любви! Счастья Вам и любви!

Татьяна Веретельник   21.07.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв и добрые пожелания!!!

Радик Ахметшин   21.07.2014 10:25   Заявить о нарушении