Мечтай

Ты  мечтай о чем нибудь хорошем
И к тебе хорошее придёт,
Лето белой сменится порошей,
И пройдет не день, а целый год.

И любуясь летним  звездопадом,
Загадай  желанье на звезду,
Ведь быть может счастье где то рядом
И  спешит к тебе,и гонит прочь беду.

Только укажи  ему  дорогу,
Повздыхает  счастье, поворчит,
Постоит  в  раздумье  у порога
И в окошко тихо  постучит.

Пусть вокруг тогда завидуют и шепчут,
Береги  его, лелей,ласкай,
Ты держи его, держи покрепче
И  из  сильных  рук не  выпускай!


Рецензии
Замечательный вы человек-поэт!!!

Лариса Белоус   02.09.2015 22:26     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо за добрые слова! С теплом Ольга.

Ольга Попова Никольская   03.09.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.