Стих, избранный читателем и автором

 В ОДНИ СЛОВА НЕЛЬЗЯ ВЛЮБИТЬСЯ,
Для любви виртуальной необходимо хотя бы фото,
Хотя подруги не могут забыться,
Пускай не я , а влюбится в Вас кто- то!

Мне виртуальная любовь совсем не нужна,
Когда у меня есть любовь настоящая,
А мне живая женщина важна,
Доступная взору, любЯ щая!

Тот, кто заставил тебя дать обет,
Пусть женится он на тебе,
Без фото на любовь надежды нет,
Сверкай ты дальше, подобно звезде!


Рецензии