О лебеде

               
Ветер колышет камыш на пруду,
Волны стучат о баркас.
На середине, у всех на виду
Лебеди плавают, радуя глаз.

Как же красива ты, птица земли,
Ты велика и горда,
Именем лебедь тебя нарекли,
Ты грациозна всегда.

Так удивляй ты своей красотой
Всех, кто живет на земле.
Взгляд на тебя нам приносит покой,
А радость приносит вдвойне.


                Ф.Г. Локтионов


Рецензии