Пехота сатаны

Смерть - вихрем кружится
то поодаль, то рядом
Выхватывая жертвы, каждый раз
Глотая оказавшихся под взглядом
Ее бездонных леденящих глаз

Для Смерти, смерть - это
обычная работа
Такая же как выдох или вдох
А рядом - сатанинская пехота
Из разных человеческих пройдох

Живых, не умерших
но жизнью - смерть несущих,
Всему живому создавая ад
Чтоб оказаться в ранге "всемогущих"
Отбросив человечество назад

Приняв от дьявола
и деньги и условия
Им ценности людские - не нужны!
Шагает по планете и по крови
Бессмертная пехота сатаны!


Рецензии
Жаль,что пехота сатаны бессмертна.

Мабате   10.06.2015 21:25     Заявить о нарушении
Пока это так..., к сожалению! Спасибо за отклик! С уважением, С.

Сергей Леонидович Бердников   11.06.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.