Хвала тунеядцам

Хвала тунеядцам, бездельникам славным,
От праздности вашей не будет вреда,
Не будет войны, враг врагу станет равным,
И дядька военный уйдет навсегда.

Бездельник не выпустит с шахты ракету,
Войной на соседа ни в жизнь не пойдет,
Сибирскую язву по белому свету,
В безделии праздном, он не разнесет.

Чем полк миротворцев вводить там, куда-то,
Доверьте бездельнику весь ВПКа,
И зона полетная праздную птахой
Заполниться мирно, без ПЗРКа.


http://www.youtube.com/watch?v=kNQ2Azi3yXo&feature=youtu.be


Рецензии