Мы все в душе немного дети

Мы все в душе немного дети:
мечтаем,верим,чуда ждём...
Да только...нет чудес на свете,
а мы надеждою живём.
Что чудо всё-таки случится
и к нам в двери постучится.
Наше счастье,нас найдёт,
непременно он придёт.
Тот,кто послан нам судьбой,
кто будет самый дорогой.
На ком сойдётся клином свет,
нам без кого покоя нет.
Кто половинкой нашей станет,
для нас с небес звезду достанет.
Нам подарит целый мир,
наш идол будет и кумир.


Рецензии