На ветке огонёк

На ветке огонёк горит
И смело на меня глядит.
Я взглядом взгляд его поймал,
Тут огонёк исчез, пропал.
Но, хвостик спрятать он забыл
Он мне по-прежнему светил.
Его минуту я стерёг,
Вот снова выгдянул зверёк.
Ему я семечки принёс,
Мне стало весело до слёз!
Он в лапки семечки берёт
И ловко ядра достаёт.
Смотрю, смеюсь я как ребёнок,
Развеселил меня бельчонок!


   Фото из и-та


Рецензии