С последней песней лебединой

Вот и износилась жизни нить,
Не заменишь, как это не жалко.
«Двигатель» стал часто барахлить,
И не сдашь в ремонт на капиталку.

Снова провожая лебедей
В дальнюю, не лёгкую дорогу,
Я смиряюсь с участью своей,
Что и мне теперь уже немного.

Серебрятся инеем седины,
Да, меня не баловала жизнь.
Я с последней песней лебединой
Поднимусь в заоблачную высь.

И оттуда зрячими глазами
Посмотрю на всех издалека,
Кто забудет, или со слезами
Поглядит с тоской за облака.


Рецензии
Всё нормально,Татьяна!Есть ещё порох в пороховнице!Удачи!

Сергей Александрович Цветков   13.08.2014 13:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за нотку оптимизма!Мне этого сейчас недостаёт.С признанием я.

Татьяна Гавриловна Мудрова   14.08.2014 08:13   Заявить о нарушении