Часы

Тик, да так, тик, да так
Это время бьётся в такт.
Стрелки быстрые бегут
Отмеряя разный путь.
И быстрее всех спешит
Стрелочка секундная
Только слышно тик, да тик
Ох, работа нудная.
Пробежав один кружок,
Вот ещё один шажок.
Стрелочка минутная,
Тут работа трудная.
Вот ещё один кружок
Час прошёл, а ты, дружок,
Время быстрое цени,
Не теряй впустую дни!


   Фото из и-та


Рецензии